ALIMENTOS SAUDÁVEIS PARA EMAGRECER!


No processo de emagrecimento, você precisa entender que a alimentação saudável, é o carro chefe para desintoxicar o organismo.

Primeiramente vou contar um pouco sobre mim, quem me conhece sabe que procuro me alimentar direitinho, pois tenho um histórico de síndrome intestino irritável , mas mesmo assim nosso organismo absorve várias toxinas no dia a dia.

Estou num processo de desintoxicação do organismo, após fazer o teste de ressonância quântica, onde me mostrou algumas faltas de vitaminas no organismo , metais pesados etc...

E para me alimentar melhor resolvi pesquisar um pouco mais sobre a forma de consumir verduras, legumes e aproveitar melhor os nutrientes .
Bora lá....



Couve

A couve refogada é uma delícia, mas perde uma quantidade importante do cálcio, ferro, fósforo, magnésio e vitaminas (A, C e complexo B) da verdura. Esses compostos ajudam a combater problemas digestivos, cálculos renais, artrite e bronquite e também é ótima para os ossos. 
Então, o melhor dica é comê-la crua, corte bem fininha e faça aquela salada regada de azeite e limão, fica ótima!

Cabbage, Nature, Vegetable, Green


Tomate

Temos o hábito de comê-lo cru, em saladas, mas seu principal atrativo nutricional, o licopeno, que é liberado em abundância quando o tomate é aquecido e as paredes celulares da casca se rompem. Então para aproveitar suas propriedades antioxidantes, consuma quente ou em molhos.

Tomato, Red, Vegetables, Food, Healthy, Fresh


Cenoura
É no cozimento que a cenoura libera seu betacaroteno, um carotenoide que se converte em vitamina A no organismo e ajuda a manter a pele saudável, além de proteger a visão, os ossos, os cabelos e as unhas. 
Por isso, em vez de crua, ela deve ser fervida antes de ir para a salada.
















Beterraba

Seu principal nutriente, a antioxidante betalaína, está no pigmento que dá a coloração forte à beterraba e deixa a água vermelha, porém quando ela é cozida, se perde no cozimento. O ideal, portanto, é comê-la crua. 

Beetroot Juice, Juice, Beetroot, Vegetables, Healthy

Kiwi
Muitas pessoas que comem kiwi tiram a casca antes, mas ela possui três vezes mais antioxidantes do que a polpa desta fruta. É também na casca que ficam as fibras e a maior parte da vitamina C que ela carrega. Uma boa maneira de comer a casca sem ficar com aflição é batendo-a no liquidificador com sucos variados.

Fruit, Kiwi, Food, Juicy, Tropical, Background, Closeup

Brócolis
Quando cozido na água quente, perde uma parte significativa de seus nutrientes vitaminas C e E , betacaroteno e flavonoides. O recomendado é cozinhá-lo a vapor. Outro erro comum é comer apenas as flores e jogar fora talos e folhas, pois ai que está a maior concentração de fibras do brócolis. 

Brocolis, Vegetable, Food, Power, Healthy, Eat, Carrots

Adotei essas dicas e receitas, espero que vocês tenham gostado e se quiserem seguir é uma contribuição a mais para nossa saúde!
Lembrando também que a pele agradece e o bumbum também, porque qto mais você se alimentar saudável menos celulite e flacidez!















































Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Antes e depois - tratamento com eletroacupuntura

Antes e depois cicatriz de abdominoplastia

ALIMENTOS QUE AUMENTAM A CELULITE!