RECEITA FIT: OMELETE À ESPANHOLA

ete à espanhola

Ingredientes: 2 ovos,1 tomate picado
sem pele e sementes, ½ pimentão verde 
picado + 1 xíc. (chá) de queijo branco 
em cubos1 clara, sal e salsa a gosto100 g
 de peito de peru picado,1 col. (café) de
 fermento em pó, ½ cebola ralada

Modo de fazer: Bata os ovos e a clara com um garfo. Tempere com o sal e a salsa. Acrescente o fermento, o tomate, o pimentão, o queijo e o peito de peru e reserve. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, refogue a cebola e junte a mistura. Deixe dourar dos dois lados. Se preferir a omelete assada, despeje a mistura numa assadeira ligeiramente untada e leve ao forno médio até dourar. 



Se você gostou das receitas e quer mais receitas saudáveis que vão deixar seu cardápio mais saboroso!























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