Como diminuir inchaço pós comilança de festas?
Festas, comilança e bebidas acabam nos deixando supitadas como diz cuiabano.
Por mais que resistimos, é quase impossível não ceder às tentações à mesa nas festas de final de ano.
Um dos vilões dessa comilança é o sódio, presente, por exemplo, nos embutidos que compõem aquela maravilhosa tábua de frios e no peru, chester ou tender, por conta principalmente do glutamato monossódico, tempero que acompanha as carnes congeladas.
Resultado?
Acordar inchada no dia seguinte.
Um dos vilões dessa comilança é o sódio, presente, por exemplo, nos embutidos que compõem aquela maravilhosa tábua de frios e no peru, chester ou tender, por conta principalmente do glutamato monossódico, tempero que acompanha as carnes congeladas.
Resultado?
Acordar inchada no dia seguinte.
Dá uma espiadinha aqui e entenda um pouco mais sobre chás em pó que é a nova tendencia no mercado, pela facilidade e porque são super naturais, a erva é desidratada e moída, virando este pozinho.
Muito pratico 1 colher de chá na aguá quente ou gelada e está pronto!

Feliz ano novo e boas festas!
Zuleide Felisberto
Esteticista
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante e se quiser esclarecer alguma dúvida sobre tratamentos, fica vontade, estarei respondendo!